Escuelas de español en España ubicadas en Sevilla, Cádiz y Málaga.

Curso de Lengua Española, Cultura y Gastronomía: Tapas y vinos

Aprende español y cocina española

 

Curso de Lengua, Cultura y Gastronomía Española en colaboración con:

Tortilla de patatas, salmorejo, cocina, taberna, bocado, copa, cuchara. ¿Te suenan todas estas palabras ? Y la tapa, la tapa… nada menos que Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad!

Aquí no estamos hablando de gastronomía española para turistas, no. Aquí estamos hablando de gastronomía española de verdad, auténtica. Y ¿qué mejor que aprender de la mano de profesionales de la gastronomía en versión original?

¿Tienes un nivel bajito de español ? No te preocupes, en CLIC IH nos encargamos también de tu formación en idiomas.

Para el menú de hoy tenemos:

  • Entrantes ……………………………………………………………………… Clases de español
  • Plato principal……………………………………………. Tapas y vinos (teórico y práctico)
  • Postre………………………………………………………….. Actividades culturales y visitas

Para más opciones, pregúntanos

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla es un centro de alta formación en Hostelería y Turismo con un objetivo: Alcanzar la excelencia y formar a los futuros líderes del sector. Una Escuela de Negocios fundada en 1993 y perteneciente al prestigioso Grupo Lezama, todo un referente a nivel nacional.   Está considerada como una de las mejores Escuelas de Hostelería del mundo, y así lo acreditan los tres premios otorgados por Eurhodip, la entidad que agrupa a las principales escuelas y universidades del sector. Ha sido elegida “Mejor Escuela Europea del Año” en 2000, 2005 y 2017, cuenta con el “Premio Iberoamericano a la Excelencia Educativa” que otorga el Consejo Iberoamericano de Universidades y es sede de AEHOS, la Asociación de Escuelas de Hostelería Españolas.

¿Qué incluye el Curso de Lengua Española, Cultura y Gastronomía: Tapas y vinos?

  • Clases de español y manual de clase (40 sesiones de 50 minutos)
  • Almuerzos en Escuela Superior de Hostelería de Sevilla de lunes a Viernes
  • Tour por Sevilla y visita de uno de los monumentos principales de la ciudad
  • Curso de gastronomía teórico y práctico en la Escuela Superior de Hostelería (32 horas)
  • Materia prima del curso de gastronomía (comida, vinos)
  • Actividades de ocio de los dos sábados con transporte 
  • Almuerzo de los dos sábados
  • Seguro Médico

Se requiere un nivel mínimo A2 para poder aprovechar al máximo el curso. Aún así, siempre puedes empezar con algunas clases de español antes de empezar el curso. ¡Consúltalo con nosotros y te lo organizamos!

Programa

Semana 1: Tapas

Lunes

  • 9.15-11.00h: PRESENTACIÓN MÓDULO LENGUA (Prueba de nivel)
  • 11.00-11.20h: Descanso
  • 11.20-13.00h: LENGUA: Español
  • 13.30-15.30h: ALMUERZO EN ESHS
  • 15.30-19.30h: Tour por Sevilla

Martes

  • 9.15-11.00h: LENGUA: Español
  • 11.00-11.20h: Descanso
  • 11.20-13.00h: LENGUA: Español
  • 13.30-15.30h: ALMUERZO EN ESHS
  • 15.30-16.30h: BIENVENIDA Y PRESENTACIÓN (1h)
  • 16.30-19.30h: INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA (3h)

Miércoles

  • 9.15-11.00h: LENGUA: Español
  • 11.00-11.20h: Descanso
  • 11.20-13.00h: LENGUA: Español
  • 13.30-15.30h: ALMUERZO EN ESHS
  • 15.30-17.30h: PRODUCTOS
  • 17.30-19.30h: MAPA GASTRONÓMICO DE ESPAÑA

Jueves

  • 9.15-11.00h: LENGUA: Español
  • 11.00-11.20h: Descanso
  • 11.20-13.00h: LENGUA: Español
  • 13.30-15.30h: ALMUERZO EN ESHS
  • 15.30-17.30h: EL MUNDO DE LA TAPA 1 (teórico)
  • 17.30-19.30h: EL MUNDO DE LA TAPA 1 (práctico)

Viernes

  • 9.15-11.00h: LENGUA: Español
  • 11.00-11.20h: Descanso
  • 11.20-13.00h: LENGUA: Español
  • 13.30-15.30h: ALMUERZO EN ESHS
  • 15.30-17.30h: EL MUNDO DE LA TAPA 2 (teórico)
  • 17.30-19.30h: EL MUNDO DE LA TAPA 2 (práctico)

Sábado

  • 9.15-11.20h: VISITA MERCADO de TRIANA y DEGUSTACIÓN
  • 11.20-13.00h: VISITA MERCADO de CALLE FERIA y DEGUSTACIÓN
  • 13.30-15.30h: TAPEO
  • A partir de las 15.30h: TARDE LIBRE

 

Semana 2: Vinos

Lunes

  • 9.15-11.00h: LENGUA: Español
  • 11.00-11.20h: Descanso
  • 11.20-13.00h: LENGUA: Español
  • 13.30-15.30h: ALMUERZO EN ESHS
  • 15.30-19.30h: Visita de un monumento de Sevilla

Martes

  • 9.15-11.00h: LENGUA: Español
  • 11.00-11.20h: Descanso
  • 11.20-13.00h: LENGUA: Español
  • 13.30-15.30h: ALMUERZO EN ESHS
  • 15.30-16.30h: PRESENTACIÓN (1h)
  • 16.30-19.30h: INTRODUCCIÓN A LOS VINOS ESPAÑOLES (3h)

Miércoles

  • 9.15-11.00h: LENGUA: Español
  • 11.00-11.20h: Descanso
  • 11.20-13.00h: LENGUA: Español
  • 13.30-15.30h: ALMUERZO EN ESHS
  • 15.30-17.30h: ARTESANÍA DEL VINO
  • 17.30-19.30h: VINOS DE ANDALUCÍA, CATA Y DEGUSTACIÓN

Jueves

  • 9.15-11.00h: LENGUA: Español
  • 11.00-11.20h: Descanso
  • 11.20-13.00h: LENGUA: Español
  • 13.30-15.30h: ALMUERZO EN ESHS
  • 15.30-19.30h: VINOS DE RIOJA, RIBERA Y OTROS VINOS DEL NORTE – CATA Y DEGUSTACIÓN

Viernes

  • 9.15-11.00h: LENGUA: Español
  • 11.00-11.20h: Descanso
  • 11.20-13.00h: LENGUA: Español
  • 13.30-15.30h: ALMUERZO EN ESHS
  • 15.30-19.30h: OTROS VINOS Y MARIDAJE (QUESO, JAMÓN Y MARISCO)

Sábado

  • 9.15-13.00h: VISITA A BODEGA DE JEREZ
  • 13.30-17.30h: TAPEO
  • 17.30-19.30h: VUELTA

 

Precio

1440€

Alojamientos

¿Necesitas alojamiento durante tu estancia ? Consulta aquí nuestra oferta.

Contacta con nosotros

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Responsable: CLIC Centro de Lenguas SL | Finalidad: Enseñanza de idiomas y servicios relacionados | Legitimación: Ejecución de un contrato, prestación del consentimiento | Destinatarios: Casa Internacional CLIC | Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se explica en la información adicional. | Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en este enlace.